万博国际登录manbet,托盘架,夹层和更多
Menu
隐私通知

最后一次更新 2020年12月21日



感谢您选择成为我们社区的一员 中佛罗里达材料处理公司. ("公司", "we", "us", "我们的"). 我们承诺保护您的个人信息和您的隐私权. 如果您对本隐私通知有任何疑问或担忧, 或我们关于您的个人信息的做法, 请与我们联络 devin@mfmh.净.

当你 访问我们的网站 http://a3zi8ey2t.petsmarkfeedback.com (“网站"), 更广泛地说,使用我们的任何服务(“服务,其中包括 网站),我们感谢您信任我们,将您的个人资料提供给我们. 我们非常重视你的隐私. 在此隐私声明中, 我们力求以尽可能清晰的方式向您解释我们所收集的信息, 我们如何使用它,你有什么权利与它有关. 我们希望你花些时间仔细阅读它,因为它很重要. 如果本隐私通知中有任何您不同意的条款, 请立即停止使用我们的服务.

本隐私通知适用于通过我们的服务收集的所有信息, 如上所述, 包括我们的 网站),以及任何相关的服务、销售、营销或活动.

请仔细阅读本隐私声明,因为它将帮助您理解我们如何处理我们所收集的信息.

表的内容


1. 我们收集了什么信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:  我们收集您提供给我们的个人信息.

我们收集您自愿提供给我们的个人信息 表示有兴趣获取关于我们或我们的产品和服务的信息, 当你参加活动的时候 网站 或当您万博manxbet官网时.

我们收集的个人信息取决于您与我们和 网站你所做的选择以及你所使用的产品和功能. 我们收集的个人信息可能包括以下内容:

您提供的个人信息. 我们收集 的名字电话号码电子邮件地址以及其他类似信息.

您向我们提供的所有个人资料必须真实, 完整和准确, 如果这些个人信息有任何变化,您必须通知我们.

信息自动收集

简而言之:  一些信息-如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征-会在您访问我们时自动收集 网站.

当您访问、使用或浏览时,我们会自动收集某些信息 网站. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, 例如您的IP地址, 浏览器和设备特性, 操作系统, 语言首选项, 引用的url, 设备名称, 国家, 万博国际登录manbet, 关于如何和何时使用我们的信息 网站 和其他技术信息. 这些资料主要用于维持我们的安全和运作 网站,并用于我们的内部分析和报告目的.

和许多企业一样,我们也通过cookie和类似的技术来收集信息.

我们收集的信息包括:
  • 日志和使用数据. 日志和使用数据是服务相关的, 诊断, 当您访问或使用我们的服务器时,我们的服务器自动收集使用和性能信息 网站 我们记录在日志文件中. 这取决于你如何与我们交流, 此日志数据可能包括您的IP地址, 设备信息, 的浏览器类型和设置以及有关您的活动的信息 网站 (例如与您的使用相关联的日期/时间戳, 浏览的网页和文件, 搜索和你采取的其他行动,比如你使用哪些功能), 设备事件信息(如系统活动), 错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置).
  • 设备数据. 我们收集设备数据,例如关于您的计算机的信息, 电话, 您使用的平板电脑或其他设备 网站. 取决于使用的设备, 该设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备和应用程序识别号, 万博国际登录manbet, 浏览器类型, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统和系统配置信息.
  • 万博国际登录manbet数据. 我们收集万博国际登录manbet数据,例如关于您设备万博国际登录manbet的信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. 我们收集多少信息取决于你用来访问的设备的类型和设置 网站. 例如, 我们可能使用GPS和其他技术来收集地理万博国际登录manbet数据,从而告诉我们您当前的万博国际登录manbet(基于您的IP地址). 您可以通过拒绝访问这些信息或禁用您的设备上的万博国际登录manbet设置来选择不允许我们收集这些信息. 但请注意,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.

2. 我们如何使用你的信息?

简而言之:  我们基于合法的商业利益处理您的信息, 履行我们与你们的合同, 遵守我们的法律义务, 和/或你的同意.

我们使用通过我们的 网站 用于以下描述的各种商业目的. 我们基于合法的商业利益处理您的个人信息, 以便与你签订或履行合同, 与你的同意, 和/或遵守我们的法律义务. 我们在下面列出的每个用途旁边标明我们所依赖的特定加工场地.

我们使用我们收集或收到的信息:
  • 发送管理信息给您. 我们可能会使用您的个人信息向您发送产品, 服务和新功能信息和/或我们条款的变更信息, 条件, 和政策.
  • 保障我们的服务. 我们可能会使用您的信息作为我们努力保存我们的 网站 安全可靠(例如,用于欺诈监视和预防).
  • 执行我们的条款, 用于业务目的的条件和策略, 遵守法律法规的要求或与我们的合约有关.
  • 回应法律要求,防止伤害. 如果我们收到传票或其他法律要求, 我们可能需要检查我们持有的数据来决定如何响应.

  • 履行和管理您的订单. 我们可能会使用您的信息来完成和管理您的订单, 支付, 返回, 并通过 网站.

  • 管理抽奖和比赛. 当您选择参加我们的比赛时,我们可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛.

  • 向用户提供服务,并使其更方便. 我们可能会利用您的资料为您提供所需的服务.

  • 回复用户查询/为用户提供支持. 我们可能会使用您的信息回应您的询问,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题.
  • 向您发送市场营销和促销信息. 我们和/或我们的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的, 如果这符合你的市场偏好. 例如,当表达对获取关于我们或我们的信息的兴趣时 网站、订阅市场推广或以其他方式与我们联系,我们将收集您的个人信息. 您可以在任何时候选择退出我们的营销邮件(参见“你的隐私权是什么”下面).
  • 给你定向投放广告. 我们可能会使用您的信息开发和展示个性化的内容和广告(并与第三方合作),根据您的兴趣和/或地点进行定制,并衡量其有效性.

3. 你的信息会和任何人分享吗?

简而言之:  我们只在您同意的情况下分享信息, 遵守法律, 为您提供服务, 保护你的权利, 或履行业务义务.

我们可能基于以下法律依据处理或共享我们所持有的您的数据:
  • 同意: 如果您同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据.
  • 合法的利益: 我们可能会在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法商业利益.
  • 合同的履行: 我们在哪里和你们签订了合同, 我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款.
  • 法律责任: 我们可能会在法律要求我们这样做以遵守适用的法律时披露您的信息, 政府请求, 一个司法程序, 法院命令, 或法律程序, 例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求).
  • 切身利益: 当我们认为有必要进行调查时,我们可能会披露您的信息, 防止, 或对可能违反我们政策的行为采取行动, 疑似欺诈行为, 涉及对任何人的安全或非法活动的潜在威胁的情况, 或者作为我们参与的诉讼的证据.
更具体地说, 在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:
  • 业务转移. 我们可能会分享或转让您的有关资料, 或在谈判期间, 任何合并, 出售公司资产, 融资, 或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 供应商,顾问和其他第三方服务提供商. 我们可能会与第三方供应商共享您的数据, 服务提供商, 为我们或代表我们提供服务并要求获得该等信息以完成该工作的承包商或代理商. 例子包括:支付处理, 数据分析, 电子邮件传递, 主机服务, 客户服务和营销工作. 我们可能允许选定的第三方使用跟踪技术 网站,使他们能够代表我们收集数据,了解您如何与我们的 网站 随着时间的推移. 这个信息可以用来, 在其他方面, 分析和跟踪数据, 确定某些内容的受欢迎程度, 页面或功能, 更好地理解在线活动. 除非在本通知中有说明, 我们不分享, 出售, 出租或交易您的任何信息与第三方为他们的促销目的.

4. 你的信息将与谁共享?     

简而言之:  我们只与以下第三方共享信息.

我们只与以下第三方分享和披露您的信息. 我们对每一方进行了分类,以便您能够轻松理解我们收集和处理数据的目的. 如果我们已根据您的同意处理您的数据,而您希望撤销您的同意, 请使用下面标题为“关于这个通知,您如何与我们联系?".
  • 广告,直接营销和引导
Bing的广告
  • 与用户沟通和聊天
Tawk.to
  • 重新定位目标平台
谷歌广告再处置 谷歌分析再处置
  • 网页和手机分析
谷歌广告谷歌分析

5. 我们使用cookie和其他跟踪技术吗?

简而言之:  我们可能会使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.

我们可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 关于我们如何使用这些技术以及您如何可以拒绝某些Cookie的具体信息已在我们的Cookie通知中列出.

6. 我们会保留你的信息多久?

简而言之:  除非法律另有规定,否则我们将根据需要保存您的信息,以实现本隐私通知中概述的目的.

我们只会在本隐私通知所列目的需要的时间内保留您的个人信息, 除非法律(如税收)要求或允许较长的保留期, 会计或其他法律要求). 本通知的目的不要求我们保留您的个人信息超过 6个月.

当我们没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息, 我们将删除或匿名化这些信息, or, 如果这是不可能的(例如, 因为你的个人信息已经储存在备份档案中), 然后,我们将安全地存储您的个人信息,并将其从任何进一步的处理中隔离,直到可能删除.

7. 我们如何保护你的信息安全?

简而言之:  我们旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.

我们已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管我们采取了安全措施和努力来保护您的信息, 互联网上的任何电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全, 所以我们不能承诺或保证黑客, 网络犯罪, 否则其他未经授权的第三方将无法攻破我们的安全系统, 和不当收集, 访问, 偷, 或修改您的信息. 尽管我们会尽最大努力保护您的个人信息, 向我们或从我们传送个人信息 网站 你自己承担风险吗. 您应该只访问 网站 在安全的环境中.

8. 我们是否收集未成年人的信息?

简而言之:  我们不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的数据.

我们不会有意地向18岁以下的儿童征求数据或市场. 通过使用 网站, 您声明您至少18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人的受养人使用 网站. 如果我们得知未满18岁的用户的个人信息被收集, 我们将停用该账户,并采取合理措施及时从我们的记录中删除此类数据. 如果您知道我们可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请与我们联络 devin@mfmh.净.

9. 你的隐私权是什么?

简而言之:  您可以随时审查、更改或终止您的帐户.
 
如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为我们正在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地的数据保护监督部门投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

如果你是瑞士居民, 资料保护机构的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

cookie和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,您通常可以选择设置您的浏览器来删除cookie和拒绝cookie. 如果您选择删除cookie或拒绝cookie, 这可能会影响我们的某些功能或服务 网站. 选择退出利益为基础的广告由广告主在我们 网站 访问 http://www.aboutads.info/choices/.

10. 控件的不跟踪功能

大多数网页浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止跟踪”(Do-Not-Track, "DNT")功能或设置,您可以激活该功能,以表明您的隐私偏好,不让有关您的在线浏览活动的数据被监视和收集. 在这个阶段,还没有确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. 像这样, 我们目前不会响应DNT浏览器信号或任何其他自动告知您选择不被在线跟踪的机制. 如果一个在线跟踪的标准被采用,我们在未来必须遵循, 我们将在此隐私通知的修订版本中告知您有关这一做法. 

11. 加州居民有具体的隐私权吗?

简而言之:  是的, 如果你是加州居民, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.

加州民法典第1798节.83, 也被称为“照耀光明”法则, 允许我们的用户谁是加州居民要求和获得我们, 一年一次,免费, 关于我们为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及在上一日历年度与我们共享个人信息的所有第三方的姓名和地址. 如果你是加州居民,并愿意提出这样的要求, 请使用下面提供的联系方式将您的要求以书面形式提交给我们.

如果你未满18岁,居住在加州,并有一个注册帐户 该网站,您有权要求删除您公开发布的不需要的数据 网站. 要求删除该等资料, 请使用下面提供的联系信息与我们联系, 并包括与你账户相关的电子邮件地址和你居住在加州的声明. 我们将确保这些数据不会公开显示在 网站, 但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从我们的所有系统中删除.g. 备份等.).

12. 我们对这个通知有更新吗?     

简而言之:  是的,我们会在必要时更新此通知以遵守相关法律.

我们可能会不时更新此隐私通知. 更新后的版本将以更新后的“修订”日期表示,更新后的版本将在可访问时立即生效. 如果我们对本隐私通知作重大更改, 我们可能会在显著万博国际登录manbet张贴此类更改通知,或直接向您发送通知. 我们鼓励您经常查看本隐私通知,以了解我们如何保护您的信息.

13. 关于这个通知,您如何与我们联系?     

如果你对本通告有任何疑问或意见,你可以 电子邮件我们 devin@mfmh.净 或邮寄至:

中佛罗里达材料处理公司.
橙大道9856号
奥兰多, FL 32824
美国

14. 您如何审查、更新或删除我们从您处收集的数据?     

根据你们国家的适用法律, 您可能有权要求查阅我们从您处收集的个人信息, 变化的信息, 或者在某些情况下删除它. 如需查阅、更新或删除您的个人信息,请万博manxbet官网 访问: http://a3zi8ey2t.petsmarkfeedback.com/contact-us/. 我们将在30天内回复您的要求.
创建此隐私策略时使用 Termly的隐私政策生成器.